Кедрово-пихтовый экстракт 200 млКедровый кофе 265 гр (Классический)
Облепиха сухая 300 г.
СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 260 калл
ОПИСАНИЕ
Облепиха сушеная "Лесная" - в составе незначительное содержание листиков и веточек. Идеальна для приготовления компотов, киселей, как добавка в чай. Ягода собрана в предгорьях Алтая, чистый воздух и мощная энергетика места сохранены бережной сушкой в этой ягоде. Эта ягода идеальна для поддержки и укрепления иммунитета в любом возрасте;
Облепиха - ягодный рекордсмен по содержанию витаминов, натуральная и полезная замена синтетическим витаминам; Обогащает чайные напитки, витаминизирует и придаёт благородную кислинку; Позволяет настоять облепиховое масло в домашних условиях; Можно мельчить в кофемолке и добавлять всюду, куда вздумается или просто есть ложками, утром и вечером, как заряд солнечных витаминов, для профилактики зимних напастей; Отлично смотрится в смузи, обязательно попробуйте, это волшебно. Внимание: Это сушеная ягода, её не варили в сиропе. Только Облепиха 100% и тёплый воздух, без добавления сахара.
РЕЦЕПТЫ!!!
- Мармелад Для приготовления этой сладости необходимо замочить сушёную ягоду, затем размять толкушкой и отжать через марлю. Смешать ягодный сок с сахаром, медленно довести до кипения и снять с огня. Агар-агар замочить в воде, довести до кипения и подержать на медленном огне еще пару минут. Долить в эту массу подогретый облепиховый сок с сахаром, перемешать и сразу же разлить по формочкам.
- Чай Этот чай можно пить в горячем или холодном виде, использовать для оздоровления при простуде или как основу для ароматного грога: сушёные ягоды замочить в воде и растолочь. Добавить имбирь, гвоздику, кардамон, корицу. Залить кипятком и дать настояться 5 минут. Процедить и подавать, добавляя в каждую чашку ложечку мёда.
- Морс Измельчите облепиху в блендере и перетрите через сито. Залейте жмых водой, доведите до кипения, снимите с огня и дайте полчаса настояться. Процедите отвар, смешайте его с сахаром и потом смешайте с облепиховым соком.